vvfon.ru :: Просмотр темы - Переезд форума на "Куличках"
Список форумов vvfon.ru

vvfon.ru
Народная фонотека Владимира Высоцкого

Трекер   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переезд форума на "Куличках"
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitalyi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2026 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komentarij писал(а):
а Вы бы поискали

Я бы, может, и поискал, но для начала я бы попросил: советов мне не давать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
komentarij

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2026 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да понимаю, что бесполезно.
Лихому ковбою советовали мушку спилить, - он тоже не послушал.
Vitalyi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2026 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komentarij писал(а):
Лихому ковбою советовали

1. ЛИХОМУ! 2. КОВБОЮ! 3. У советчика был жизненный опыт.
Евгений Давидович

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2026 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitalyi писал(а):
жидковат

Жидкие, твердые, газообразные -
Просто, понятно, вольготно!
Very Happy
Евгений Давидович

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2026 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же активизировался на голубом босой ушлепок. Когда деньгами запахло: дай миллион, дай миллион. А то ведь годами сидел в засаде, ни слова о ВВ - ждал только, чтоб кого-то прищучить.
Ничего удивительного - шестой десяток разменял, пенсия не за горами, хотя какая ему пенсия - ни дня не проработал. Тунеядец, как раньше говорили.
komentarij

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2026 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем временем, Максим в телеге спел романс о трёх рублях:

Цитата:
Maximus owner

По три рубля

Интересно, что изнутри РФ люди не сговариваясь шлют одинаковую сумму. Рупь уже не деньги по нынешним временам, а пятёрка - ощутимое исключение из семейного бюджета. Поэтому шлют среднее между 1 и 5, то есть три рубля.

Если б сообщество состояло из сотен активных читателей и десятков активных участников, то сборы по три рубля позволили бы с лихвой оплатить любые нужды. А сейчас без валютных сборов мы основные затраты не покроем.

В связи с этим философский вопрос: как так вышло, что форум Высоцкого почти умер? Я думаю, это произошло ещё 5-7 лет назад во многом по техническим причинам. Соцсети и мессенджеры дают удобство общения, а на текущем форуме читать и общаться с телефона - одно мучение, потому что стиль перестал поддерживать мобильный формат. На форуме остались "старички", читающие с ПК.

Существенно обновлять форум нужно было ещё лет 5-7 назад. Именно это я сделал 7 лет назад для другого поэтического сообщества, и оно не умерло. А на форуме Высоцкого инициаторов не нашлось.

Новый форум всё равно сделаем и нужную сумму соберём. Я думаю, количество участников благодаря этому тоже увеличится. Особенно если потратить денег на хороший стиль оформления.

Новый форум будет удобно использовать с телефона и даже иметь на мобильном нечто вроде форумного App-приложения.

Цитата:
– Я вам объяснил: музыку сочиняю. В том числе и оперную... Но пробиться трудно. А здесь все-таки – опера. Про нищих, но – опера! Высокий жанр! И автор – Джон Гей, аристократ... Он понимал! Не только принизить власть, но и возвысить неимущих – вот была его цель! Это уж потом Брехт все опошлил своей марксистской философией... А в подлиннике – восемнадцатый век! Я изучал. Впрочем, лучше я вам сыграю, если позволите?

Григорий Горин. Трёхрублёвая опера.
https://thelib.ru/books/gorin_grigoriy_izrailevich/trehrublevaya_opera-read-2.html
komentarij

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2026 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А далась ему эта возможность входить в телефона... Какого прорыва он ждёт от того, что "юные" участники смогут на ходу нацарапать?
Евгений Давидович

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2026 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komentarij писал(а):
как так вышло, что форум Высоцкого почти умер?

Нервничает полководец маленький,
Непосильной ношей отягчён,
Вышедший в громадные начальники
Бесталанный неуч - охламон. Very Happy
komentarij

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2026 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, пора вернуться к куличковской теме.
По образцу "Азбуки иродов" Якова Кротова
http://krotov.info/1/3/000001_svoboda/000332_svoboda_F.htm
составил "Азбуку Куличек". Кротов иногда берёт имя, иногда фамилию, иногда произвище - этот приём позволяет равномернее распределить иродов по алфавиту. Да, удобно. В общем, к каждому его пункту добавил по куличкинскому представителю.

А: Александр Македонский, Андропов; "alex105".
Б: Брежнев, Бокасса; Быховский (труп).
В: Василий Болгаробойца; "Werewolf".
Г: Горбачёв, Гитлер; Глебов ("папаня" - труп).
Д: Джугашвили, Дзержинский, Дювалье; ДедНик.
Е: Ельцин; "Egor_K".
Ж: Жданов; "Женя Васильев".
З: Зиновьев (не Сан Саныч, конечно, а глава коминтерна - "Дрался Гришка с Мишкой..."); Залупка (прозвище А.В.Савилова).
И: Иван Грозный; "Iliah".
К: Каракалла, Каддафи, Крыленко; Кудрявов.
Л: Лев V Армянин; ЛоМоНосов.
М: Мао, Муссолини; Михайлов ("Колобон"). Возможно, тоже труп - давно его не было.
Н: Наполеон, Николай Кровавый; "Nordlung".
О: Октавий Август, Олав Кваран; "Ops".
П: Путин, Пиночет; "Питерец в Москве".
Р: Ричард III; "r22-41".
С: Суслов, Салазар; "Саша-Спартачок".
Т: Тиберий, Троцкий; "типа петров".
У: Ульянов, У Цзэтянь; "Убивца".
Ф: Фаларис, Франко; Фараон.
Х: Хрущёв; Харитонов из Тюмени ("И-ха").
Ц: Цинь Ши Хуан Ди, Цепеш; Цыбульский.
Ч: Черненко, Чингиз-хан, Че; Черепушкин.
Ш: Шелепин, Шанибек; Шурик (админ).
Щ: Щей кислых профессор - обратно А.В.Савилов.
Э: Энвер-бей, Энвер Ходжа, Эйхман; "Эссиен Фло".
Ю: Юлий Цезарь; Юрик ("urik").
Я: Ягода; "Yahoo-ею".

Кого упустил?
Евгений Давидович

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2026 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Давидович писал(а):
Бесталанный неуч - охламон

Сетует, что, дескать, мало денюх собрали, коих хватит только на закрытие форума.
А зачем его закрывать? Он и так еле-еле теплится - скорее мертв, чем жив. И тем более новый открывать. И кто там будет писать? Если открывать новый, то этих вредителей вообще близко не подпускать. Тогда может народ и подтянется.
Якобы форум подвергся атаке. Да кому он сдался сто лет? Сам накосячил чего там, чтоб бабло срубить.
Хрен тебе в сумку!

https://vysotsky.ws/index.php?showtopic=6225&view=findpost&p=130317
Евгений Давидович

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2026 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоб бабло срубить

Другими словами, на магарыч претендует.

Как там у классика было:

— Я ванну пристроил, — стуча зубами, кричал окровавленный Могарыч и в ужасе понес какую-то околесицу, — одна побелка… купорос…
— Ну вот и хорошо, что ванну пристроил, — одобрительно сказал Азазелло, — ему надо брать ванны, — и крикнул: — Вон!
Тогда Могарыча перевернуло кверху ногами и вынесло из спальни Воланда через открытое окно.

Very Happy
komentarij

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2026 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Якобы форум подвергся атаке. Да кому он сдался сто лет? Сам накосячил чего там, чтоб бабло срубить.

Ну всё, заработал оператор машинного доения. Нет, слава богу: тысячи рублей у честных тружеников пока ещё находятся!

Цитата:
Maximus, [7 Feb 2026 at 12:10:18]:
Поступило 2 от Дмитрий В., спасибо!

Поступило 5 от Юрий П., спасибо! Внёс в список.

Maximus, [7 Feb 2026 at 12:25:48]:
ВНИМАНИЕ!

Реквизиты на перевод могут поступить только от меня через ЛС на форуме vysotsky.ws (от Maximus),
либо ответом на письмо help@vysotky.ws,
либо ответом на рассылку от admin@vysotsky.ws,
либо в телеге от @maxbosoy после общения в этом чате.

По валютным переводам может ответить Artem F с форума и он же в этом чате, и более никто. Валютный сбор идёт через ссылку, которую выше давал Артём, и более пока никак.

Остерегайтесь мошенников, если не уверены, перед отправкой средств свяжитесь со мной через почту выше.

Maximus, [7 Feb 2026 at 13:19:37]:
Юрий Л. перевёл 3, спасибо!

Maximus, [7 Feb 2026 at 22:00:52]:
Дмитрий Ш, +3, спасибо!

Maximus, [8 Feb 2026 at 02:57:18]:
Не Высоцким единым жив человек 😉 Я тренируюсь в публицистике и веду микроскопический канал. Кому интересно, загляните. Главная тематика - кооперация, но с очень разных сторон: https://t.me/artelmedia

Похоже, они и момент для операция "Кооперация" выбрали с расчётом. Экономисты говорят о том, что счёт до точки, когда Россия истратит "стабилизационный фонд", уже идёт на месяцы. Ещё чуть-чуть - и у обывателя опять не станеет лишних денег, которые можно взять и вложить в какой-то форум.
Потому надо действовать - "до земли 300 метров, сейчас будет поздно"!
Евгений Давидович

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2026 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпринята попытка реанимации мертвого форума. Причем из России он недоступен. Да и не пишет там никто. Да и писать там некому и ничем.
Зато дали заработать нищему босому из Башкорта.
Я не намерен там регистрироваться по морально-этическим соображениям.
Посмотрим, из тех кто получил вечный бан на Голубом, вернутся ли в эту тоталитарную клоаку, где слово"честь" забыто.
Евгений Давидович

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полковнику никто не пишет. Неужели, эти с позволения сказать высоцковеды думали, что поменяв оболочку, форум вновь обретет жизнь?
Уж если создавать форум, то всех этих админов, модераторов, и прочих архивариусов нужно забанить с пожизненными эцихами. Чтоб неповадно было мировую культуру кромсать под свой низменный инстинкт.
Евгений Давидович

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2026 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охламоны с "нового" форума ВВ написали мне в личку, и предложили зарегистрироваться там.
Ни слова извинения за вечный бан. Я что для них - бесхребетная амеба? От мертвого осла уши, вам, дефективные. Very Happy
komentarij

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2026 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "Футорологическом конгрессе" Лема были описаны фальшивые автомобили. Когда человек "покупает автомобиль", а на самом деле ему делают такие глюки, что он сам быстро бежит по проезжей части, думая, что едет в автомобиле. При этом наклоняется назад, опираясь на воображаемую спинку кресла.

Что-то подобное проделали и с вкладчиками, оплатившими новый форум. Теперь им фактически предлагают вручную перетаскивать архив старого форума! Мол, захотелось тему продолжить - тащи её сюда! Хотя автоматическое инкорпорирование прежнего содержания - это самый минимум того, что достойно быть не бесплатным.
Vitalyi

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2026 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komentarij писал(а):
автоматическое инкорпорирование прежнего содержания

Свекруха на кухне: "Не знаю как, но не так!"
ask

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2026 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с "нового" форума ВВ Very Happy

А старый форум пропал навеки? Там ведь очень много интересной информации. Раньше какое-то время висел как архив, но потом исчез...
К новому у меня доступа нет. Пока дополнительные программы не планирую устанавливать.

Евгений Давидович

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2026 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komentarij писал(а):
самый минимум того, что достойно быть не бесплатным

Это из серии "деньги очень нужны". Даниил Андреев со своей "Розой мира" в гробу ворочается. Взял старый форум ВВ, сделал его неработоспособным, дескать ДДОС атаки его доконали.
Вымолил деньги у доверчивых иностранцев, и родил мертворожденного инкуба. По-русски - это гандон называется.
Pronto

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ask писал(а):
с "нового" форума ВВ :D

Раньше какое-то время висел как архив, но потом исчез...

В виде архива старый Форум остался.
https://vysotsky-ws.ru/
ask

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2026 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pronto писал(а):
ask писал(а):
с "нового" форума ВВ Very Happy

Раньше какое-то время висел как архив, но потом исчез...

В виде архива старый Форум остался.
https://vysotsky-ws.ru/

Спасибо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Беседка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2