Как раз наоборот. Певец у микрофона - это урезанная оркестровка, взятая у Крымовой и определенная мной еще в прямом эфире. Остальных версий не помню.
Плюс еще какая-то забытая мелодия для флейты, которая ассоциируется со спортом.
У Крымовой звучит другая фонограмма. И на французском диске другая. Здесь звучит третья. На всех трёх аккомпанирует К. Казанский.
Да, у Крымовой microphone.cas, на французском диске microphone.chant, а есть еще запись из коллекции Мустафиди - она длиннее и несколько с другими словами.
Добавлено: Пт Мар 08, 2019 8:21 am Заголовок сообщения:
admin
Ребята, добрый день. Пишет "подключение к пирам 0.0%". Пытаюсь скачать фонограммы с некогда существовавшего сайта высоцкий.км.ру ,но не получается! Очень хотелось бы прослушать всего ВЫСОЦКОГО...
Почему не могу с Вашего сайта скачать? Например 1980 год концерты скачал , а уже папка 1979 года концертов не скачивается. Помогите!
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 11:27 pm Заголовок сообщения:
Вот такой,вопрос!! Совсем недавно,мне,дали возможность,скачать "запись концерта в фабричном клубе",предположительно в Ногинске от 27 мая 1979 года! Спасибо большое! Честно сказать,не очень запись ,по качеству,была,ибо время..не щадит даже фонограммы.тихая она уж очень была,и правктически без"верхних частот"..,в общем явно требовала ремастеринга!?!. Так вот,не утерпел..,и обратился с большой просьбой к известному звукорежиссеру и коллекционеру Аркадию Народному,с просьбой..попытаться "ремастировать"данную фонограмму,с помощью его опыта и применением новейших технологий !! Это,интересно,кому нибудь? Спасибо за ответы!
Последний раз редактировалось: Leonid66 (Пт Мар 13, 2026 2:53 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 1:01 am Заголовок сообщения:
Это ознакомительный фрагмент,из"Концерта Владимира Высоцкого в фабричном клубе"от 27 мая 1979 года!! Пример"ремастеринга"от Аркадия Народного(г.Москва) Если понравится по качеству ремастеринга,то не вопрос,предоставим и полный вариант!! К нам ,с добром и мы с добром!!
Последний раз редактировалось: Leonid66 (Пт Мар 13, 2026 1:56 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 1:23 am Заголовок сообщения:
Ну,а это,ещё один пример из"ремастеринга"Аркадия Народного(г.Москва) Это "Владимир Высоцкий-концерт в М.Н.И.Т.И"(г.Москва)-25.12.1973 В mp3: И,тот же концерт в Flac: Как говорится,на любой вкус и цвет!! Если,кому-то интересно?!? Слушайте,на здоровье!! Вспоминайте,Уважаемого Владимира Семеновича Высоцкого! Трек-лист: 1.Вступление 2.Товарищи учёные 3.Мы вращаем землю 4.Тот,который не стрелял.. 5.В ресторане,по стенкам.. 6.Утренняя гимнастика 7.Песня про прыгуна в длинну 8.Песня про прыгуна в высоту 9.Марафон 10.Я не люблю 11.О фатальных датах и цифрах 12.Песенка о слухах 13.Жертва телевидения 14.Песенка о переселении душ 15.Посещение музы или песенка плагиатора16.Бег иноходца 17.Милицейский протокол 18.Дорожная история 19.Горизонт(Что б не было следов..) 20.Диалог у телевизора 21.Парус
Последний раз редактировалось: Leonid66 (Сб Мар 14, 2026 3:30 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Пт Мар 13, 2026 6:50 pm Заголовок сообщения:
Добрый вечер! Как и обещал! "Владимир Высоцкий-концерт в клубе ткацкой фабрики(г.Ногинск)-27.05.1979 1 часть: (Flac) 2часть: (Flac)
И,одним файлом в Flac!! Приятного прослушивания!! 1.Вступление 2.На братских могилах 3.Тот,который не стрелял.. 4.Песенка о переселении душ 5.Одна научная загадка или почему аборигены сьели Кука? 6.Зарисовка о Париже 7.Нет меня.. 8.Я не люблю 9.Диалог у телевизора 10.Про речку Вачу и попутчицу Валю 11.Марафон 12.Дорожная история 13.Жертва телевидения 14.Она была в Париже 15.Конец охоты на волков или охота с вертолётов 16.Заключение.
Последний раз редактировалось: Leonid66 (Чт Мар 19, 2026 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз