vvfon.ru :: Просмотр темы - 1969-1974.Владимир Высоцкий-все записи в гостях у Тамары Кормушиной(г.Москва)
Список форумов vvfon.ru

vvfon.ru
Народная фонотека Владимира Высоцкого

Трекер   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1969-1974.Владимир Высоцкий-все записи в гостях у Тамары Кормушиной(г.Москва)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Оцифровки коллекционных фонограмм
DL-List

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leonid66

СообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2026 10:58 pm    Заголовок сообщения: 1969-1974.Владимир Высоцкий-все записи в гостях у Тамары Кормушиной(г.Москва) Ответить с цитатой

Вашему вниманию,предлагаются все записи Владимира Высоцкого в гостях у Тамары Кормушиной(г.Москва),сделанные в период 1969-1974 годов. Применена щадящая реставрация данных фонограмм. https://youtu.be/SrHa7XyzICk?si=On62Wdqbi2mF46bZ 1.Оловяннные солдатики 2.Поездка в город(1 вариант) 3.Оловянные солдатики-2 4.Романс 5.Песенка о переселение душ 6.И душа и голова.. 7.В палате наркоманов 8.Ноль-Семь 9.Веселая покойника 10.Человек за бортом 11.Пиратская 12.Охота на кабанов 13.Переворот в мозгах из края в край.. 14.Про любовь в каменном веке 15.Про любовь в Древнем Риме 16.Про любовь в средние века 17.Про любовь в эпоху возрождения 18.Нет меня.. 19.Антиклериканская 20.То ли в избу и запеть.. 21.Мне каждый вечер.. 22.Охота на волков 23.Рассказ про Кутум 24,Два письма-1 25.Два письма-2 26.Я не люблю 27.Случай на шахте 28.Москва-Одесса 29.Какой большой вечер 30.Деревянные костюмы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vvfon.ru -> Оцифровки коллекционных фонограмм Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1