Добавлено: Сб Янв 24, 2015 9:32 am Заголовок сообщения:
kommentarz писал(а):
"Кулички" - ненадёжное место. Информация, которая там собирается, может просто пропасть в любой момент.
Моё почтение, Илья!
Я помню, когда организовывался бестовский форум, Вы тоже говорили, что там ненадёжное место, и оказались правы: у них рухнул сервер, и все картинки с постов исчезли в одночасье.
И тогда же предлагали переехать сюда. Помните? Но эта площадка, не совсем форум, а больше всего, файлообменник. Да и неизвестно как отнесутся к нашему переезду сюда ветераны ресурса: А мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис.
Пока намечается консенсус в пользу "бестовского". Но всё-таки половина "Куличек" там не была ни разу, поэтому хотелось бы удостовериться, что возражений действительно нет.
Известно, что когда Геракл срубил головы Лернейской гидры, на обратном пути ему пришлось заскочить в гости к Адмету и прочистить Авгиевы конюшни... Герой всегда востребован!
Видимо, Игорь Вадимович, и Вас придётся попросить повторить подвиг архивирования - теперь в отношении
Видимо, Игорь Вадимович, и Вас придётся попросить повторить подвиг архивирования - теперь в отношении
Илья, с этим есть проблемы.
Там защита от ботов поставлена, а если даже получится скачать, то у меня мало места на хостинге осталось и выложить некуда.
Редко тут бываю.
Бестовский форум Высоцкого приказал долго жить.
Форум на Куличках (желтый) прикончила парочка-тройка отмороженных тварей.
А голубой форум - накрылся в рашке. Собственно, у меня крайне негативное отношение к той площадке, и даже не совсем потому, что меня там забанили. Да и кому он нужен? Психиатору, чтобы рекламировать свои мертворожденные опусы? Если нужен, так пусть платит полторы штуки его создателю - никчемному мудозвону. А с мемберов зачем деньги тягать?
Там есть сравнительно новый активный участник - уральский следопыт. Вот его, небось, белый халат с филиппинцем и разведут на всю сумму подписаться... А сами будут устрицами закусывать.
Пусть тому, что здесь случилось,
Не мы виной,
А лишь тот,
Кто был с тобой в последний раз,
Но, боюсь,
Что в той веревке бельевой
Есть по ниточке
От каждого из нас.
Как пишет "француз", голубой форум переехал в другое место. И стал функционировать в штатном режиме, без всяких VPN.
Так какая необходимость создавать новый форум и обогащать охламона Конесева?
На существующем пишут человек пять с периодичностью раз в неделю. Это результат дальновидной политики конесева: уважаемых мемберов забанили, а другие, не менее уважаемые, просто-напросто брезгуют там писать.
Вот, к примеру, модератор Рыбин, взял да и забанил на два месяца одного из самых продвинутых специалистов по ВВ.
А зачем он это сделал? А сделал он это потому, что уважаемый мембер несколько двусмысленно выразился о новом участнике - Савилове из НН.
Причем, этот Савилов задушил форум ВВ на Куличках. Неужели Рыбину это неизвестно?
Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 467 Откуда: Черноголовка. Московская область.
Добавлено: Чт Янв 29, 2026 6:28 am Заголовок сообщения:
А на полуживых Куличиках не обсуждалось истинное авторство стихотворения "Мой чёрный человек в костюме сером". Официально это Владимир Семёнович Высоцкий. В Контакте пасётся Владимир Басков. Форум под его руководством называется Высоцкий Владимир Семёнович. Он, Владимир Басков, выдавал свою правду об упомянутом произведении. А здесь обитал в своё время Евгений 1969. Исследовал данный человек фонограммы ВВ.
Добавлено: Чт Янв 29, 2026 9:59 am Заголовок сообщения:
Так полуживыми Кулички стали благодаря этому босому охламону. Заманил людей на голубой форум, и стал шашкой махать. Замодерировал до нельзя все посты, и стал рекламировать свой самоучитель. Этот пещерный мистик сделал форум ВВ своим источником доходов. Типа бесталанного отпрыска гения. Так у того, хоть юридическое право имеется.
Добавлено: Пт Янв 30, 2026 8:55 am Заголовок сообщения:
Ёрничать можно сколько угодно. Но факт остается фактом. Международному форуму ВВ на Куличках позавидовал уфимский дегенерат. И поманил на собственный, дескать, желтый форум технически устарел, и скоро крякнет. А когда народ клюнул на эту провокацию, стал наслаждаться личным единовластием.
А между тем, форум на Куличках в других темах по-прежнему активен, и нет никаких предпосылок к его закрытию.
Добавлено: Пт Янв 30, 2026 9:00 am Заголовок сообщения:
А почему, когда подругу Рыбина, старательную сахалинскую островитянку стал клевать босой мудак, Рыбин даже не удосужился за нее заступиться.
Вот такие вшивые эмигранты.
Виталий, а Вы бы поискали для своих стенограмм место поприличнее, чем сайт Цыбульского...
А то ведь когда его посадят как российского шпиона, Вас тоже затаскают по допросам - будут выяснять подробности многолетней связи. Вам это надо? Лучше заметите следы, пока не поздно.
А миннесотский психиатор - это вообще отдельная песня. Отщепенец - как я его называю. Удрал из рашки, как только появилась малейшая возможность. И ни разу не посетил страну, которая его взрастила. И с первого дня восхваляет нашего бессменного духовного лидера. Рыжая бестия - трамп, и этот гандон - два сапога пара.