До 86 в Союзе по-*моему ничего не выходило, первый был "Воспоминание"1986 он здесь на трекере есть.
Вообще, вы спрашивайте по конкретным названиям, что интересует
IV. Документальные фильмы и авторские телепередачи,
посвящённые жизни и творчеству Владимира Высоцкого:
_________________ Cамая массовая мания величия у людей - человекообразная обезьяна.
Возможно сюда следует отнести передачу 1981 г
"Звучала музыка с экрана" / Ленинградское ТВ /.
Но для начала нужно иметь хотя бы ее фонограмму, чтобы как-то с ней определиться
Компания Self-made Records Productions с гордостью представляет свой ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ релиз, посвященный жизни и творчеству Владимира Семеновича Высоцкого, над которым мы кропотливо работали в течение почти 3-х месяцев.
Предлагаем вашему вниманию расширенное издание Аудио-книги, состоящей из цикла 200(+1) передач "Один Высоцкий", которые выходили на радиостанции "Эхо Москвы" в течение 5,5 лет (с 30.01.2016 по 05.06.2021) плюс дополнительный и неразрывно связанный с ними цикл (24) передач "История Одной Песни", которые выходили там же (с 03.09.2021 по 04.03.2022).
Скачать можно без регистрации, используя магнет-ссылку:
Из оцифровок своей фонотеки моего старинного приятеля (делал он их наверное пару десятков лет назад), которые он мне когда-то давно прислал, а я - наконец-то послушал ... Запись с эфира второй половины 80-ых - передача - посвящённая В. ВЫСОЦКОМУ (авторы - Г. Антимоний, А. Степанян ...) -
Да, это радиопередача "Концерт, которого не было". Судя по надписи на моей кассете, вышла 24 января 1988 года. Только она не с начала. В начале звучит песня "Купола", потом говорит композитор Альфред Шнитке, а зетем уже песня "Я не люблю". Ещё на этой записи нет "Монолога Хлопуши". Он идёт после песни "Братские могилы", далее отрывка из стихотворения Есенина и аплодисментов.